最新消息

开发区无缝金属钙线项目试生产
牡丹江开发区组织部入区参观考察
开发区召开安全稳定工作会议
干部教育分级分类培训调研座谈会在...
开发区召开特种设备安全会议
北京牡丹江企业商会客商考察开发区
开发区召开重点工作推进会
开发区干部职工奋力抗洪救灾
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
牡丹江开发区组织部入区参观考察
2019-09-18 09:12 盖穹 穆棱经济开发区

近日,国家级开发区――牡丹江经济开发区组织部肖佩利部长带队,莅临穆棱经济开发区参观考察。市委常委、组织部长刘晓野和市委常委、开发区党工委书记戴志军陪同。   

肖佩利一行饶有兴致地参观了中林集团黑龙江好家木业有限公司、牡丹江瑞丰新材料科技有限公司和穆棱市金泰恒亚麻纺织有限公司,每到一处,都实地参观企业生产车间,与企业负责人沟通交流,了解企业生产经营情况。刘晓野向来访问客人介绍了穆棱开发区区位优势、产业项目及近几年的发展情况。   

参观结束,考察团一行对穆棱高起点规划、快速推进园区开发建设给予高度评价,对穆棱开发区产业发展和项目集聚表示称赞,肖佩利对开发区非公企业党建工作给予了充分肯定,认为开发区能够将非公企业党建工作招商引资上项目、入企服务促发展紧密结合起来,努力营造让投资者“落户有决心、发展有信心、壮大有雄心”创业氛围,有效地促进了社会稳定和经济快速发展,树立了开发区党员干部的良好形象。   

上一条:开发区无缝金属钙线项目试生产
下一条:开发区召开安全稳定工作会议
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657