最新消息

天恒亚麻纺织项目进展顺利
省、牡丹江统计局调研组入区调研
开发区开展安全联合大检查活动
开发区无缝金属钙线项目试生产
牡丹江开发区组织部入区参观考察
开发区召开安全稳定工作会议
干部教育分级分类培训调研座谈会在...
开发区召开特种设备安全会议
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
开发区开展安全联合大检查活动
2019-09-26 14:27 盖穹 穆棱经济开发区

近日,开发区管委会联合市安监局、消防大队对园区重点企业进行联合安全大检查,从源头上消除安全隐患。  

此次联合检查重点检查了中林集团黑龙江好家木业有限公司、黑龙江君鹤门业有限公司、穆棱市瑞丰木业有限公司,检查组一行深入到企业车间及重点区域,依据相关法律、法规和相关行业标准,系统地检查企业安全生产工作到位情况。检查主要两部分内容组成,“软件”方面,重点检查企业安全内业档案,相关规章制度,各种审批手续要件,各种表薄卡册,查验相关基础资料是否健全。“硬件”方面,重点检查厂区安全责任区划分、各种安全设施设备、重点安全部位,查验硬件设施是否达标。  

通过实地检查,受检企业生产正常,运行良好,内业资料健全,安全设施齐全,符合相关行业标准。对检查中发现的问题和不足,检查组要求企业要限期整改,对照行业标准进一步规范和完善相关内容,高标准、严要求抓好安全生产工作,从源头上杜绝一切安全隐患,争做安全标准化示范企业。  

上一条:省、牡丹江统计局调研组入区调研
下一条:开发区无缝金属钙线项目试生产
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657