最新消息

电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
市委常委、统战部长刘学凯调研园区...
开发区党工委召开“不忘初心、牢记...
天恒亚麻纺织项目进展顺利
省、牡丹江统计局调研组入区调研
开发区开展安全联合大检查活动
开发区无缝金属钙线项目试生产
牡丹江开发区组织部入区参观考察
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
天恒亚麻纺织项目进展顺利
2019-10-08 14:29 盖穹 穆棱经济开发区

由浙江嘉兴天恒亚麻纺织有公司在穆棱经济开发区投资建设的亚麻纱纺织生产加工项目进展顺利,正加速工程进度,确保按期投产运营。   

天恒亚麻纺织项目占地2.3万平方米,总投资7000万元。设备主要从浙江嘉善搬迁至穆棱经济开发区,年纺纱生产能力8000锭,主要生产长麻纱,原材料从法国、比利时等国家采购,产品主要销往江浙一带和意大利等地区和国家。   

项目于5月末正式签约,7月初开工建设,经过近三个月的紧张施工,9200平方米厂房、2450平方米办公楼现已完成主体工程,正在加速项目工程建设,年内完成厂房、办公楼建设工程。预计明年5月项目复工,完成厂区配套工程并安装调试设备,8月试生产。   

项目投产后,主要生产18支短麻纱,24支、28支、36支长麻纱及相对应的亚麻布,年纺纱能力1200吨,织布能力200万延长米,亚麻布全部出口欧洲。可年产亚麻细纱(含高支纱)1700吨,实现销售收入1.3亿元。   

上一条:开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一条:省、牡丹江统计局调研组入区调研
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657