最新消息

电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
市委常委、统战部长刘学凯调研园区...
开发区党工委召开“不忘初心、牢记...
天恒亚麻纺织项目进展顺利
省、牡丹江统计局调研组入区调研
开发区开展安全联合大检查活动
开发区无缝金属钙线项目试生产
牡丹江开发区组织部入区参观考察
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市委常委、统战部长刘学凯调研园区企业经济运行情况
2019-11-08 15:34 盖穹 穆棱经济开发区

 

11月5日,市委常委、统战部长刘学凯带领市工信局、统计局相关人员深入到园区企业走访调研,就园区经济运行及企业申报规模以上企业情况进行现场检查指导和督促落实,开发区管委会主任李习君陪同。  

调研组一行先后深入到穆棱市红豆杉亚麻纺织有限公司、穆棱市金泰恒亚麻纺织有限公司、牡丹江瑞丰新材料科技有限公司、穆棱市益和木业有限公司、穆棱市茂源基材有限公司,实地走访调研企业经济运行情况。  

在企业,调研组等人通过查看现场、翻阅相关材料和报表、与企业管理人员交流等方式详细了解了企业的基本情况,重点了解了1—10月份营业收入、资产负债、利润等财务指标。同时,还向企业负责人大力宣传规模以上工业企业可享受的有关政策及申报规模以上工业企业能有哪些受益,有效激发了企业申报的积极性。对达到规模以上工业企业认定标准的,刘学凯要求开发区指派专人与企业对接,在规定时间内妥善组织好申报材料开展申报,力争新增规模企业工作在年内实现“新的”的突破。  

上一条:电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
下一条:开发区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657