最新消息

开发区召开重点工作推进会议
电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
市委常委、统战部长刘学凯调研园区...
开发区党工委召开“不忘初心、牢记...
天恒亚麻纺织项目进展顺利
省、牡丹江统计局调研组入区调研
开发区开展安全联合大检查活动
开发区无缝金属钙线项目试生产
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
2019-11-11 14:10 盖穹 穆棱经济开发区

11月8日,哈电集团哈尔滨电站阀门有限公司副总经理徐福武、总经济师侯军一行5人莅临穆棱市电站阀门有限公司参观考察,就双方继续深度合作事宜进行对接洽谈。市委常委、统战部长刘学凯、开发区管委会主任李习君、市电站阀门有限公司负责人王志亮陪同。  

哈电集团我国最大的发电设备、舰船动力装置、电力驱动设备研究制造基地和成套设备出口基地,是国务院国有资产监督管理委员会管理的53户关系国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一。穆棱市电站阀门有限公司与哈电集团哈尔滨电站阀门有限公司合作始于90年代末期,主要合作生产大型热电企业使用的超临界、超超临界阀门,产品全部供货于集团公司客户,年销售额2000余万元。考察组一行实地参观了企业生产车间,详细了解产品工艺流程,与企业负责人深入交谈,了解企业生产经营状况及市场预期。徐福武在考察中表示,在以往良好合作的基础上,双方应继续深入合作,不断研究适应市场需要的新产品,努力改进和提高产品质量,增强核心竞争力,实现合同共赢发展目标。  

上一条:开发区召开重点工作推进会议
下一条:市委常委、统战部长刘学凯调研园区企业经济运行情况
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657