最新消息

开发区召开重点工作推进会议
电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
市委常委、统战部长刘学凯调研园区...
开发区党工委召开“不忘初心、牢记...
天恒亚麻纺织项目进展顺利
省、牡丹江统计局调研组入区调研
开发区开展安全联合大检查活动
开发区无缝金属钙线项目试生产
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
开发区召开重点工作推进会议
2019-11-12 14:12 盖穹 穆棱经济开发区

11月11日,开发区召开全体职工大会,安排和推进当前重点工作任务。开发区管委会主任李习军主持会议并讲话。  

会议结合2019年工作任务目标,对开发区当前重点工作以及应急推进的事项进行了安排部署:一是做好省委巡视组入驻各项接待和准备工作,为开展好巡视工作提供保障;二是按照牡市纪委开展违反中央八项规定精神问题专项的通知精神,认真做好自查和整改工作;三是认真做好幸福家园、小微企业园等建设工程收尾工作,及时完善相关手续;四是强化污水处理厂、高新技术产业园等建设工程的管理;五是做好产业项目的谋划、包装、对接、洽谈等工作,为开发区2020年项目建设打牢基础。  

会议强调:开发区是穆棱经济的主战场,承担着全市招商引资和项目建设主要工作任务,全体党员干部要进一步提高认识,把思想和行动统一到园区重点工作推进会议精神上来,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的开发区精神,严格按照既定的工作目标、时间表和路线图,倒排工期,各司其职,协同配合,全力打好打赢招商引资和项目建设攻坚战,确保园区首季开门红。  

 

已是首条
下一条:电站阀门公司与哈电集团合作日趋紧密
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657