最新消息

穆棱市亮剑家具有限公司年产10万套...
穆棱市亮剑家具有限公司年产10万套...
市委常委、开发区党工委书记戴志军...
市委常委、开发区党工委书记戴志军...
穆棱经济开发区管委会领导走访慰问...
穆棱经济开发区召开紧急安全工作会议
广东客商到开发区参观考察
穆棱经济开发区银企对接破解小微企...
当前位置: 首 页>>企业动态>>正文
开发区赴鸡西组织召开企业用工招聘会
2017-09-18 09:21 黄天明 穆棱经济开发区

 

 

9月15日,在鸡西市劳动就业部门的大力支持下,开发区企业用工招聘会在位于黑龙江省工业学院的鸡西市人才交流中心如期举行,旨在实现跨地区劳动用工交流合作,有效破解园区企业用工难题。  

开发区企业服务局组织电站阀门、红豆杉亚麻、君鹤门业、好家木业、建盈家具等有用工需求企业参加此次招聘会,待招聘岗位800余个,工种50余个。招聘会现场,园区干部及用人单位代表采取大屏幕滚动播放、发放招工简章等方式进行现场招聘,现场解答应聘人员提出的相关问题,确保用人单位与应聘人员零距离对接。鸡西市劳动就业部门大力支持此次招聘活动,针对矿区下岗工人和富余劳动力积极帮助宣传推介,为招聘活动的顺利开展创造了有利条件。活动现场异常火爆,参观者、咨询者络绎不绝,人数超过1000余人。招聘活动结束,共有200人与用人单位达成了初步用工意向,有效缓解了园区企业用工难题。  

 

上一条:黑龙江红豆杉亚麻纺织有限公司招工简章
下一条:开发区推进创建国检试验区工作
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657