最新消息

穆棱市亮剑家具有限公司年产10万套...
穆棱市亮剑家具有限公司年产10万套...
市委常委、开发区党工委书记戴志军...
市委常委、开发区党工委书记戴志军...
穆棱经济开发区管委会领导走访慰问...
穆棱经济开发区召开紧急安全工作会议
广东客商到开发区参观考察
穆棱经济开发区银企对接破解小微企...
当前位置: 首 页>>企业动态>>正文
麦昂家具新上数控仿型设备
2017-12-28 14:35 盖穹 穆棱经济开发区

穆棱市麦昂家具有限公司是一家出口型贸易加工企业,以订单方式,专业生产各类现代实木家具及欧式仿古家具实木家具产品,产品主要销往北美国家和地区,深受客户好评和依赖。  

2016年,麦昂家具公司以穆棱市与中国林木集团项目合作为契机,靠大联强积极与中国林产品公司对接,通过代理出口、代理加工等模式开展合作,有效解决了企业资金及原材料供应等难题,公司业务量不断增长,经济效益显著提升。  

随着客户订单的不断增加,从企业长远发展角度出发,公司积极筹措资金,新引进22套广东名达木工机械、东莞陈展木业机械生产智能化数控访型设备,用以替代以往的家具部件人工打卯,可降低60%的用工率,生产效率也将大幅提升,将有效企业用工不足、产能不足等实际问题。 

目前,新引进的数控访型机已全部到厂,经过安装调试后现已正式投入生产,并在实际生产中充分发挥出主力军的作用。企业正加班加点组织生产,确保如期完成订单产品,为企业未来发展赢得良好的信誉。  

已是首条
下一条:黑龙江红豆杉亚麻纺织有限公司招工简章
关闭窗口
单 位:穆棱经济开发区
地 址:黑龙江省穆棱市下城子镇创业大厦
邮 编:157516
联系电话:0453-3045657
传 真:0453-3045657